Ät, wat gor is. Drink, wat klor is. Sech, wat wohr is.
(Iss, was gar ist. Trink, was klar ist. Sag, was wahr ist.)
Neben den folgenden Speisen bieten wir auch Tagesgerichte mit saisonalen Zutaten.
Fragen Sie einfach unser Personal.
Zu allen Suppen, Salaten und Vorspeisen servieren wir frisches Baguettebrot
Thunfisch,Oliven, Zwiebeln, Ei, Tomaten, Paprika
Krabben, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ei
Putenbruststreifen, Champignons, Zwiebeln Tomaten
Dipp und Salatbeilage
mit Salatbeilage
Zu allen Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Geflügel) servieren wir Ihnen einen kleinen Salat der Saison, die Beilagen können Sie frei wählen, Salzkartoffen, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln mit Sour Creme, oder Pommes Frites.
mit Kräuterbutter
mit Champingnonrahmsoße
mit gerröstete Zwiebeln und Speckbohnen
mit Pfeffersoße und Speckbohnen
in einer Parmesankäsehülle gebacken
mit Champignonrahmsoße
mit Zitrone
mit Schinken-Ananas-Sahnesoße
auf Bratkartoffeln, Zwiebeln und Bacon
aus der Butterpfanne
mit Speck und Zwiebeln
im Knuspermantel
auf Ratatouille
auf Gurkengemüse
in Zitronenbutter gebraten
auf Kohlrabi Senf Sahnesose
knusprig gebraten
auf Porreesahnegemüse
auf Paprika-Zwiebelgemüse
aus der Butterpfanne
auf Rote Bete Risotto
auf Ratatoulli Tomatengemüse und Spagetti
mit Chinagemüse
Salat
Die zarte Spezialität aus Hering
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salatbeilage
Spaghetti mit Tomatensose
Seelachsknusperfilets mit Pommes frites
Chickennuggets mit Pommes frites
mit Pfirsichmark und Sahne
mit Vanillesoße
mit Früchten, Vanilleeis uns Sahne
Nich lang schnacken, Kopp in'n Nacken.
(Nicht lange reden, trinken.)
*Allergene Stoffe, sowie Zusatzstoffe der einzelnen Lebensmittel und Produkte, haben wir in einer Liste für Sie zusammengestellt.
Bei Bedarf händigen wir Ihnen diese gerne zur Ansicht aus.